Was passiert mit meinen Daten nach der Kündigung?

Nach Ablauf der Kündigungsfrist – die Sie in den aktuellen Nutzungsbedingungen finden – werden wir alle Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen vollständig und unwiderruflich löschen.