Willkommen in Ihrem Hilfecenter!

Wie kann ich meine Kundendaten bearbeiten oder löschen?

Inhaltsverzeichnis

Mit der folgenden Anleitung erklären wir Ihnen die einzelnen Schritte, wie Sie Ihre bereits eingespeicherten Kunden im VR Smart Guide bearbeiten oder löschen können.

Wenn Sie noch keine Kunden hinterlegt haben, empfehlen wir Ihnen dies zuerst zu erledigen. Für eine Unterstützung können Sie sich den Artikel „Wie kann ich Kunden anlegen oder importieren?“ anschauen.

Die Einspeicherung Ihrer Kundendaten spart Ihnen Zeit, da Sie bei der Erstellung von Dokumenten die einzelnen Informationen nicht mehr manuell eingeben müssen.

Übersicht Ihrer Kunden öffnen

Kundendaten bearbeiten

Nun können Sie die einzelnen Felder bearbeiten. Falls Sie ein Fehler bei der Erfassung Ihrer Kundendaten gemacht haben oder sich seitens des Kunden Daten geändert haben sollten, können Sie es mithilfe dieser Funktion jederzeit ändern. Sobald Sie mit Ihren vorgenommenen Veränderungen fertig sind, klicken Sie auf „Änderungen speichern“.

Wussten Sie schon...?

Nutzen Sie den VR Smart Guide als Anlaufstelle, um die wichtigsten Daten rund um Ihr Unternehmen zu hinterlegen.

Je mehr Daten Sie Ihrer Kunden und Lieferanten in den VR Smart Guide eingespeichert und integriert haben, desto weniger müssen Sie nach den entsprechenden Daten suchen, falls Sie diese mal benötigen. Dadurch haben Sie an einem Ort alle Daten, die unmittelbar Ihr Unternehmen betreffen, zu jeder Zeit digital zur Verfügung. Dadurch sparen Sie sich wertvolle Zeit und Kosten, die Sie effektiver für Ihr Unternehmen einsetzen können.

Video Tutorial: Die Daten Ihrer Kunden im VR Smart Guide bearbeiten!

Jetzt in weniger als einer Minute lernen, wie Sie die Daten Ihrer Kunden im VR Smart Guide bearbeiten können!

Tutorial 3
Play Video about In diesem Video lernen Sie, wie Sie Ihre Kundendaten im VR Smart Guide bearbeiten können.

Video Tutorial: Die Daten Ihrer Kunden im VR Smart Guide löschen!

Jetzt in weniger als einer Minute lernen, wie Sie die Daten Ihrer Kunden im VR Smart Guide löschen können!

In diesem Video lernen Sie, wie Sie Ihre Kundendaten im VR Smart Guide löschen können.
Play Video about In diesem Video lernen Sie, wie Sie Ihre Kundendaten im VR Smart Guide löschen können.
Aktualisiert am 04/05/2022.

Ähnliche Artikel